Potensi Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) sebagai sumber Antioksidan alami
Saved in:
Main Authors: | , SAFITRIANI, Raden Rara, , Dr.Ir. Sri Anggrahini, MS |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2005
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/67602/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=28467 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pengaruh waktu pemanasan dan kombinasi ekstrak jahe, kunyit, temulawak dan kencur (Zingiber officinale, curcuma domestica, curcuma xanthorrhiza and Kaempferia galanga) terhadap aktivitas antioksidan
由: , SUKARDI, et al.
出版: (2001) -
Potensi buah Duwet (Syzygium cumini) sebagai sumber antioksidan alami
由: , LESTARIO, Lydia Ninan, et al.
出版: (2006) -
POTENSI SENYAWA BIOAKTIF MESOCARP BUAH
LONTAR SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
由: , ENY IDAYATI, et al.
出版: (2013) -
PENENTUAN KOMPONEN UTAMA MINYAK ATSIRI TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXBURG)
由: Ketaren, Semangat -
Standarisasi kadar kurkumin dalam ekstrak temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) terpurifikasi
由: , MURNIWATY, Reni, et al.
出版: (2003)