Pengembangan Produk Gel Karaginan dengan Isian Potongan Buah Mangga (Mangifera indica, L.)

Produk gel berbasis karaginan, yang dikenal luas sebagai jeli dengan flavor buah-buahan atau dengan isisan potongan nata de coco telah ada di pasaran. Pengembangan produk dengan isian potongan buah mangga perlu dilakukan oleh karena jenis buah tropis ini murah harganya dan melimpah jumlahnya ketika...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Pranoto, Yudi
格式: Conference or Workshop Item PeerReviewed
語言:English
出版: 2009
主題:
在線閱讀:https://repository.ugm.ac.id/35998/1/Prosiding_Semnas_Bahan_Baku_Lokal_2009.pdf
https://repository.ugm.ac.id/35998/
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
機構: Universitas Gadjah Mada
語言: English