Manfaat Kefir Susu Kambing dan Susu Kedelai Dalam Perbaikan Profil Lipid Tikus yang Diinduksi Diabetes Type 2
Tujuan penelitian ini untuk mempelajari pengaruh pemberian kefir yang dibuat dari kombinasi susu kambing dan susu kedelai terhadap profil lipid serum darah tikus DM. Kefir dibuat dari kombinasi susu kambing dan susu kedelai dengan rasio 100:0, 50:50 dan 0:100. Tikus wistar jantan umur 2-3 bulan dike...
Saved in:
Main Authors: | Nurliyani, Nurliyani, Eni, Harmayani, Sunarti, Sunarti |
---|---|
格式: | Conference or Workshop Item PeerReviewed |
語言: | English |
出版: |
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/136367/1/Manfaat%20Kefir%20Susu%20Kambing%20dan%20Susu%20Kedelai%20Dalam%20Perbaikan%20Profil%20Lipid%20Tikus%20yang%20Diinduksi%20Diabetes%20Type%202.pdf https://repository.ugm.ac.id/136367/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
語言: | English |
相似書籍
-
Manfaat Kefir Susu Kambing dan Susu Kedelai Dalam Perbaikan Profil Lipid Tikus yang Diinduksi Diabetes Type 2
由: Nurliyani, Nurliyani, et al.
出版: (2014) -
Chemical and Sensory Properties of Kefir Produced from Goat milk and Extract Soybean
由: Nurliyani, Nurliyani, et al.
出版: (2014) -
Chemical and Sensory Properties of Kefir Produced from Goat milk and Extract Soybean
由: Nurliyani, Nurliyani, et al.
出版: (2014) -
Karakteristik Yoghurt dan Kefir Yang Diproduksi Dari Susu Kuda
由: Nurliyani, Nurliyani, et al.
出版: (2014) -
Karakteristik Yoghurt dan Kefir Yang Diproduksi Dari Susu Kuda
由: Nurliyani, Nurliyani, et al.
出版: (2014)