PENGAWASAN MUTU SUSU
-
Saved in:
Main Authors: | Kanoni, Sri, Sardjono, Sardjono |
---|---|
格式: | Other NonPeerReviewed |
語言: | English |
出版: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
1985
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/135584/1/supriyanto_201310189_sri%20kanoni.pdf https://repository.ugm.ac.id/135584/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PEMBUATAN "SOSIS DAGING" DAN "CURED MEAT" SEBAGAI SUATU USAHA PENGAWETAN DAGING
由: Kanoni, Sri
出版: (1985) -
PETIS DAGING SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI
由: Kanoni, Sri
出版: (1985) -
Peranan pengolahan dalam menentukan sifat fisik daging
由: Kanoni, Sri
出版: (1985) -
Transcriptional changes in the xylanolytic filamentous fungus Aspergillus tubingensis NBRC 31125 grown under repressive conditions
由: Krisnawati, Ririn, et al.
出版: (2023) -
PENGOLAHAN SUSU
由: Soeparno, Soeparno, et al.
出版: (1984)