PENGGUNAAN PERISA BUAH UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL SENSORIS MINUMAN SUSU KEDELAI HITAM FERMENTASI
Black soybeans have the potency to be developed to increase the diversification of food, one of them is a drink made from fermented black soy milk, remembering that beverages are very suitable in Indonesia because it gives a refreshing sensation. Soy-based products have sensory properties such as be...
Saved in:
Main Authors: | , DINAR PATRIANA, , Ir. Indyah Sulistya Utami, MS |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/132823/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73366 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
FERMENTASI SUSU KEDELAI HITAM
MENGGUNAKAN KULTUR
CASPIAN SEA YOGURT
由: , RATNA DEWI KUSUMANINGRUM, et al.
出版: (2013) -
Fraksinasi protein susu kedelai selama fermentasi yoghurt
由: , RATNAWATI, L. Sri, et al.
出版: (1998) -
Pengaruh Fortifikasi Ganda (Fe dan Zn) pada Minuman Susu
Fermentasi Sinbiotik Terhadap Sifat Fisik, Sensoris, dan Daya Terima
Anak
由: , MAHARANI JIBBRIELLIA, et al.
出版: (2014) -
Potensi Susu Kedelai Fermentasi dalam Mengikat Garam Empedu
由: , Yusrnarini
出版: (2009) -
PENGARUH KEDALAMAN MEDIUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS YOGURT KEDELAI HITAM MENGGUNAKAN INOKULUM CASPIAN SEA YOGURT
由: , ELISABETH DIAN N.P, et al.
出版: (2014)