Laporan penelitian potensi vitamin A tepung buah waluh
Saved in:
主要作者: | Gardjito, Murdijati |
---|---|
格式: | Other NonPeerReviewed |
語言: | English |
出版: |
[Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada
1988
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/96162/1/Laporan%20penelitian%20potensi%20vitamin%20A%20tepung%20buah%20waluh.pdf https://repository.ugm.ac.id/96162/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Laporan penelitian pengaruh larutan perendam terhadap tepung kentang yang dihasilkan
由: Astuti S., Mary, et al.
出版: (1979) -
Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
由: Hastuti, Pudji
出版: (1985) -
Laporan penelitian pemanfaatan buah tanaman keras (gayam) sebagai sumber karbohidrat
由: Murdiati, Agnes
出版: (1983) -
Laporan penelitian produksi campuran tepung kaya vitamin A dan kajian sifat-sifatnya
由: , Murdiyati Gardjito
出版: (1989) -
Nasi Goreng Indonesia Cita Rasa Mendunia
由: Fibri, Dwi Larasatie Nur, et al.
出版: (2020)