PENENTUAN KEMATANGAN BUAH BERDASARKAN PELACAKAN PARAMETER TUMBUKAN
Parameter kematangan buah sering ditunjukkan dengan nilai kuantitas kekenyalan atau sifat teksturnya. Karakleristik tektur buah dapat dicirikan dengan parameter tumbukan benda viskoelatis dengan massa yang mempunyai permukaan keras. Parameter tumbukan terdiri dari tiga parameter yaitu faktor peredam...
Saved in:
主要作者: | , Budi Rahardjo |
---|---|
格式: | Article NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM
2001
|
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/92645/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=422 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PENENTUAN KEMATANGAN BUAH BERDASARKAN PELACAKAN PARAMETER TUMBUKAN
由: , Budi Rahardjo
出版: (2000) -
Analisis tumbukan model visko elastis tak linier untuk menentukan kematangan buah sawo
由: , DETHAN, Jemmy J.S, et al.
出版: (1997) -
Pelacakan antioksidan serta penentuan kandungan fenolik dan flavonoid total buah mengkudu (Morinda citrifolia, L)
由: , ROHMAN, Abdul, et al.
出版: (2006) -
Penetapan parameter model viskoelastik tak linier bahan pertanian berbentuk bola dengan tumbukan
由: , SUDIRA, Putu, et al.
出版: (1997) -
Klasifikasi kematangan buah mangga harum manis berdasarkan digital number (DN) of RGB
由: , NURRAHARJO, Eddy, et al.
出版: (2010)