Sifat fisik, kimia, dan stabilitas tepung asap selama penyimpanan
Saved in:
Main Authors: | , INDIARTO, Rossi, , Prof.Dr.Ir. Purnama Darmadji, M.Sc |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/75505/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36370 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
SIFAT FISIK DAN KIMIA JAMBU AIR (Syzygium aqueum) VARIETAS DALHARI SELAMA PENYIMPANAN
由: , SYLVITRIA WIDOYO, et al.
出版: (2013) -
PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIA GETUK TRI WARNA SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
由: , ATHILLAH NURHASANAH, et al.
出版: (2014) -
Perubahan komposisi kimia, sifat fisik, nilai cerna in vitro dan aroma nasi selama penyimpanan dalam magic jar
由: , PRABOWO, Sulistyo, et al.
出版: (2002) -
Lama penyimpanan umbi dan perendaman natrium bisulfit terhadap sifat fisik kimia dan sensaris tepung ubi jalar
由: , LATIFAH, et al.
出版: (1993) -
Model perubahan sifat kimia dan fisik buah Tomat (Lycopersicon esculentum, Mill) dengan pelapisan lilin di Pedicel selama dalam penyimpanan
由: , RAMA, La, et al.
出版: (2007)