Pengembangan Metoda Boucherie untuk Pengawetan Bambu.
ABSTRAK Since the natural durability of cut bamboo culm is generally low in the tropical environment, it is necessary to protect and preserve it from decay and insect attact. Boucherie method for wood preservation has been modified by Liese so that the method becomes suitable for bamboo preservation...
Saved in:
主要作者: | Perpustakaan UGM, i-lib |
---|---|
格式: | Article NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Fakultas Kehutanan UGM
1999
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/20343/ http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=3191 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
相似書籍
-
Ekonomi Penerapan Pengawetan Susu Dengan Sistem
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1994) -
Pengaruh tekanan udara pada proses pengawetan Boucherie terhadap kualitas bambu wulung
由: , SUKMAEDHI, Slamet, et al.
出版: (2002) -
PENGAWETAN. GEPLAK DENGAN SORBAT DAN PROP1ONAT
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1990) -
Metoda Numerik untuk Penyelesaian Persamaan Gelombang Periode Panjang.
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1987) -
INDUSTRI RUMAH TANGGA PENGAWETAN IKAN DI DESA ERETAN KECAMATAN KANDANGHAUR KABUPATEN INDRAMAYU
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2000)