Ekstraksi dan purifikasi Parsial Enzim 5'-Fosfodiesterase dari Kecambah Kacang Hijau

5'-Fosfodiesterase (5'PDE) merupakan enzim yang dapat menghidrolisis RNA menjadi campuran nukleotida seperti 5'guanosine monophosphate (5'GMP) yang dapat digunakan sebagai penguat rasa pada makanan. Tujuan penelitian ini adalah mempelajari ekstraksi dan purifikasi enzim 5'PD...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Utami, Tyas, Maharani, Shinta, Mustika Sari, Ardea, Nur Cahyanto, Muhammad
格式: Conference or Workshop Item PeerReviewed
語言:English
出版: 2011
主題:
在線閱讀:https://repository.ugm.ac.id/139042/1/Ekstraksi%20dan%20Purifikasi%20Parsial%20Enzim%20.pdf
https://repository.ugm.ac.id/139042/
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!