PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU KAMBING
Milk Dodol is milk product made from glutinous rice flour, milk, and sugar. One of components of Milk Dodol is glutinous rice flour as a carbohydrate source (amylose) that responsible for the process of gelatinization. Canna starch has a higher amylose content than the glutinous rice flour, so that...
Saved in:
Main Authors: | , KARDIAN ALISAFRI K., , Ir. R.A. Rihastuti. MS |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/132068/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72584 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU
由: , ANISA RIDHAWATI, et al.
出版: (2014) -
EKSPLORASI DAN IDENTIFIKASI PLASMA NUTFAH TANAMAN GANYONG (Canna edulis Ker.) SEBAGAI SUMBER PATI
由: , Supriyanta, dkk.
出版: (2000) -
PENDAYAGUNAAN BUAH LOKAL SALAK PONDOH PADA PEMBUATAN DODOL SUSU KAMBING TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
由: , MALEMTA SINULINGGA, et al.
出版: (2013) -
ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN NILAI INDEKS GLISEMIK SERTA AKTIVITAS ANTI ULSER DAN ANTI KOLESTEROL UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.)
由: , APRILIA KUSBANDARI, et al.
出版: (2013) -
Karakterisasi Sifat Fisik dan Sensoris Noodle Campuran Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Pati Aren (Arenga pinnata Merr.)
由: , ELIZABETH YOSIETO, et al.
出版: (2014)