KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS FLAKES BERBAHAN BAKU RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) DAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merill)
Dewasa ini, pola konsumsi pangan masyarakat telah mengalami perubahan, dimana cenderung menuntut kepraktisan tanpa mengurangi pemenuhan kebutuhan gizi. Oleh karenanya dibuatlah flakes yang dapat menunjang pola hidup masa kini sekaligus memanfaatkan produk perikanan dan kelautan yang dimiliki Ind...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
語言: | Indonesian Indonesian |
出版: |
2018
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repository.unair.ac.id/70287/1/PK.BP.01-18%20Fir%20k%20ABSTRAK.pdf http://repository.unair.ac.id/70287/2/PK.BP.01-18%20Fir%20k%20SKRIPSI.pdf http://repository.unair.ac.id/70287/ http://lib.unair.ac.id |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Airlangga |
語言: | Indonesian Indonesian |
成為第一個發表評論!