Laporan penelitian perubahan sifat protein kara benguk (mucuna pruriens ) akibat perlakuan perendaman, suhu dan pH
Saved in:
主要作者: | , Tranggono |
---|---|
格式: | Article NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM
1987
|
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/95812/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3630 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
相似書籍
-
Perebusan Kara Benguk (Mucuna Pruriens) Dan perlengkapan pengaruh toksiknya terhadap struktur kelenjar tiroid tikus putih
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1993) -
Laporan penelitian pembuatan granula zymogen oleh sel asinus pankreas tikus putih (LMR) akibat pemberian makanan berupa kara benguk mentah (Mucuna pruriens (L) )
由: , Sutrisno Darmosumarto
出版: (1989) -
Laporan penelitian sifat simpan biji benguk (mucuna pruriens) yang tellah mengalami perebusan dan perendaman dalam bentuk keping, butir dan tepung
由: , Sardjono
出版: (1981) -
AKTIVITAS TRIPSIN INHIBITOR SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE KARA BENGUK (Mucuna pruriens), KACANG TOLO (Vigna ungulgulata), DAN GUDE (Cajanus cajan)
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1992) -
Pengambilan levodopa pada biji benguk (Mucuna pruriens) dengan cara ekstraksi
由: , YOGISWORO, Danang, et al.
出版: (2008)