Penentuan komponen kualitas dan bahan baku optimal produk kecap organik berbasis off line quality control
Saved in:
Main Authors: | , SETIAWATI, Bernadetta Budi, , Dr.Ir. Wahyu Supartono |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/75512/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36377 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
MANIPULASI BAHAN BAKU PEMBUATAN KECAP OFFAL AYAM
由: NEDYA FEBIANI, NIM.: 069412065
出版: (1999) -
PENGGUNAAN KHROMATOGRAFI GAS PADA PENENTUAN MUTU KECAP
由: Kusmulyani -
PENGEMBANGAN DAN PERANCANGAN PROSES PRODUKSI KECAP BERBAHAN BAKU KEDELAI KUNING LOKAL
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2012) -
Komponen bahan organik tanah yang berperan pada perbaikan struktur tanah regosol
由: , PARTOYO, et al.
出版: (1997) -
Pengaruh Bauran Pemasaran 4P Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Pemilihan Produk Kecap Pada Perusahaan Kecap Cap Udang Purwodadi
由: , RISMA RACHMAWATI, et al.
出版: (2014)