Pengaruh pemanasan kelapa parut dan teknik pengunduhan terhadap rendemen dan mutu Virgin Coconut Oil (VCO)
Saved in:
Main Authors: | , ANGGIA, , Dr.Ir. Umar Santoso, M.Sc |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/75503/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36368 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pengaruh kombinasi teknik enzimatik dan pengadukan terhadap rendemen dan sifat fisiko-kimia virgin coconut oil (VCO)
由: , SYOFYANTI, Media, et al.
出版: (2008) -
Pengaruh pemanasan non destruktif daging kelapa terhadap rendemen dan mutu minyak yang dihasilkan
由: , METAR, Ringenamisi Satriana, et al.
出版: (2009) -
PENGARUH PEMBEKUAN DAN PENGUKUSAN PARUTAN
KELAPA TERHADAP RENDEMEN, MUTU DAN KOMPOSISI
ASAM LEMAK MINYAK KELAPA
由: , ANANG MULYANTANA, et al.
出版: (2012) -
Microbiological Evaluation of Virgin Coconut Oil (VCO) Production in the Philippines
由: Geronimo, Ralph Allen
出版: (2021) -
PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EMULSI KOSMETIK
BERBAHAN BAKU VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
由: , ISNIN AULIA ULFAH MUAWANAH, et al.
出版: (2014)