Model perubahan sifat kimia dan fisik buah Tomat (Lycopersicon esculentum, Mill) dengan pelapisan lilin di Pedicel selama dalam penyimpanan
Saved in:
Main Authors: | , RAMA, La, , Prof.Dr.Ir. Budi Rahardjo, MSAE |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/75500/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36365 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
相似書籍
-
Pengaruh stadia pemetikan dan suhu penyimpanan terhadap perubahan kwalitas buah tomat (Lycopersicon esculentum, Mill)
由: , KURNIATI, Metty, et al.
出版: (1990) -
TANGGAPAN TANAMAN TOMAT
(Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP SALINITAS
由: , WELIANTO BOBOY, et al.
出版: (2012) -
ANALISIS MATEMATIS LAJU RESPIRASI DAN PERUBAHAN SIFAT FISIK BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill) DIBAWAH PENGARUH VIBRASI DAN SUHU PENYIMPANAN
由: , Mukti Apriyanti, et al.
出版: (2013) -
Keragaan beberapa varietas tomat (Lycopersicon esculentum, Mill) di Kalitirto Sleman
由: , HIDAYAT, et al.
出版: (1993) -
IDENTIFIKASI TINGKAT KEMATANGAN BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill) MENGGUNAKAN
METODE PENGOLAHAN CITRA DAN JARINGAN SARAF TIRUAN
由: , AISYAH HIDAYATTULLAH, et al.
出版: (2013)