Ameliorasi tanah berkadar aluminium tinggi secara biologis dengan tinjauan khusus dari segi pertanaman kakao (Theobroma Cacao L.)
Saved in:
Main Authors: | , ABDOELLAH, Soetanto, , Prof.Dr.Ir. KRMT Tejoyuwono Notohadiningrat |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1994
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/52003/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=12868 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Usaha penanggulangan "cherelle wilt" pada tanaman kakao (Theobroma cacao L.)
由: , SYAIFUL, Syatrianty Andi, et al.
出版: (1992) -
UJI VIABILITAS POLEN KAKAO (Theobroma cacao L.)
SETELAH PRESERVASI
由: , ZUNISNAINI, et al.
出版: (2013) -
ISOLASI SENYAWA ANTIOKSIDAN DARI DAUN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
由: Ernawati, Neng -
Presipitasi dan karakterisasi pektin kulit buah kakao (theobroma cacao L.)
由: , ABRIANA, Andi, et al.
出版: (1998) -
Penyusunan indeks seleksi sifat-sifat kualitas hasil beberapa hibrida kakao(Theobroma cacao L.)
由: , TAUFIK, Muhammad, et al.
出版: (1990)