Stabilitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica) selama penyimpanan umbi dan pemanasan
Saved in:
Main Authors: | , PUDJIHARTATI, V. Lien, , Dr.Ir. Umar Santoso |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1999
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/43170/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4035 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L) SELAMA PENYIMPANAN
由: , ATIK ERNAWATI, et al.
出版: (2013) -
Pengaruh waktu pemanasan dan kombinasi ekstrak jahe, kunyit, temulawak dan kencur (Zingiber officinale, curcuma domestica, curcuma xanthorrhiza and Kaempferia galanga) terhadap aktivitas antioksidan
由: , SUKARDI, et al.
出版: (2001) -
Stabilitas mikrokapsul ekstrak buah labu kuning selama penyimpanan
由: , SUMARMI, et al.
出版: (2002) -
UJI TOKSISITAS EKSTRAK KLOROFORM RIMPANG KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA Val.) TERHADAP LARVA AEDES AEGYPTI
由: , MUHAMMAD AGI RAMADHANI G, et al.
出版: (2013) -
Konsentrasi Optimal Dan Waktu Efektif Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica) Sebagai Disclosing Agent Alami
由: Bertha Aulia
出版: (2009)