PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR LIMBAH KULIT SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KITOSAN SEBAGAI PENGEMAS BUMBU BUBUK MIE INSTAN
The aim of this research is to increase the potency of cassava peel waste as edible film for instant noodle seasoning wraps and to give better protection. This research includes 2 parts. The first part is the forming of edible film by combining the concentration of cassava peel starch (2 g, 3 g and...
Saved in:
Main Authors: | , ANDHIKA MAYASARI, , Dr. Yudi Pranoto, STP., MP. |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/119571/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59574 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Karakteristik edible film pati garut butirat sebagai bahan pengemas bumbu bubuk mi instan
由: , LESTARI, Retno Budi, et al.
出版: (2008) -
Karakteristik edible film pati garut butirat sebagai bahan pengemas bambu bubuk instan
由: , Retno Budi Lestari, et al.
出版: (2008) -
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DAN KAPSUL
BERBAHAN DASAR PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN
GLISEROL DAN KARAGINAN
由: , Frida Dwi Anggraeni, et al.
出版: (2011) -
Kajian sifat fisik-mekanik dan mikrostruktue edible film alginat dan kitosan dengan penambahan gliserol
由: , Yudi Pranoto
出版: (2007) -
KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR GELATIN KULIT BABI SEBAGAI BAHAN PENGEMAS
DAGING BABI
由: , Ir. Meity Sompie, M.Si, et al.
出版: (2014)