PENERAPAN KONTROL KUALITAS BAHAN BAKU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PROSES PENGOLAHAN EBI FRY DI PT. CENTRAL PERTIWI BAHARI, SURABAYA

Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) merupakan salah satu sumber protein hewani yang memiliki tekstur lembut dan sangat disukai oleh seluruh lapisan masyarakat. Kadar kolesterol daging udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) juga lebih rendah dibandingkan dengan daging ayam. Pada umumnya daging udang...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: DEPRIL MERIZA ASTUTIK, 141511233026
格式: Other NonPeerReviewed
語言:Indonesian
Indonesian
出版: Fakultas Perikanan dan Kelautan: Budidaya Perairan 2018
主題:
在線閱讀:http://repository.unair.ac.id/81475/1/PKL.PK.BP.%2043-19%20Ast%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/81475/2/PKL.PK.BP.%2043-19%20Ast%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/81475/
http://lib.unair.ac.id
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!