Pelatihan Teknik Identifikasi Mikroba Bagi Staf Quality Control Pada Industri Minuman Dipandaan pasuruan

Teknik identifikasi mikroba yang meliputi bakteri, yeast (kbamir) dan kapang merupakan salah satu jenis analisis mikrobiologi dalam industri minuman yang sangat dibutuhkan bagi staf Quality Control. Kendala yang sering dihadapi oleh staf Quality Control industri minuman adalah keterbatasan wawasan a...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: NI'MATUZAHROH, Fatimah, Tri Nurhariyati
格式: Theses and Dissertations NonPeerReviewed
語言:English
出版: 2009
主題:
在線閱讀:https://repository.unair.ac.id/119080/1/KKC%20LP%2049-11%20Nim%20p.pdf
https://repository.unair.ac.id/119080/
http://www.lib.unair.ac.id
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!