Diffusion of CCTs from Latin America to Asia: The Philippine 4Ps case [Difusão dos PTCs da América Latina para a Ásia: o caso do programa 4Ps nas Filipinas] [Difusión de los PTC de América Latina en Asia: El caso del programa 4Ps en Filipinas] - Howlett, M (2020)
10.1590/0034-761220170020