Les caracteristiques culturelles dans les proverbes français et vietnamiens sur la meteo - Hà, Huyền Trang (2020)
Lors de la rédaction de ce mémoire, je vise à acquérir trois grands objectifs principaux: Saisir les éléments culturels exprimés dans le trésor des proverbes météorologiques Vietnamiens et celui des français. Découvrir les similitudes, les différences dans les proverbes sur la météo de deux pays. Promouvoir l'intérêt, la curiosité pour l'apprentissage des proverbes des élèves, des étudiants. De plus, ce mémoire me donne une bonne occasion de découvrir la culture de deux pays