Difficultés dans la traduction des locutions du français en vietnamien chez les étudiants en quatrième année du Département de Langue et de Culture françaises - Hoàng, Thị Hồng Anh (2020)
Cette recherche vise à étudier les difficultés des étudiants en quatrième année du Département de Langue et de Culture françaises dans la traduction des locutions du français en vietnamien. Et les résultats de cette étude serviront de base pour les suggestions visant à améliorer la traduction des étudiants.