Les difficultés de l'application du travail en groupe dans l'enseignement de l'expression écrite en français au collège Doan Thi Diem, Hanoi - Nguyen, Thi Thom (ĐHNN, 2017)
Identifier les difficultés de l’application du travail en groupe dans l’enseignement de l’expression écrite en français. Analyser ces difficultés pour en trouver les causes. Apporter des propositions pédagogiques