SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS UNTUK PEMETAAN DAERAH RAWAN GEMPA TEKTONIK DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA SERTA JALUR EVAKUASI KORBAN GEMPA DENGAN RUTE TERPENDEK - , EDI ISKANDAR ST ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-