Analisis Kinerja Keuangan PT Bank Mega Tbk Sebelum dan Sesudah Krisis Keuangan Global Dengan Menggunakan Sistem Penilaian Tingkat Kesehatan Bank Umum (CAMELS) - , Hadi Mulyana ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-