ANALISIS PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHATANI RUMPUT LAUT DI KABUPATEN FLORES TIMUR - , HARYATI MUHAMMAD SENGADJI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
This research aim are (La.) to analyze production factor which affect to seeweed production