TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PELAKSANAAN PERJANJIAN KREDIT PEMILIKAN RUMAH (KPR) SECOND MELALUI JASA PERBANKAN PADA PT.BANK CIMB NIAGA TBK CABANG CILEGON - , NURLAELAH ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-