Psikologi Dzikir, Studi Fenomenologi Pengalaman Transformasi Religius - Subandi, M.A. (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini diharapkan dpat menambah literatur di bidang Psikologi Agama, maupun Psikologi Islami. Sebagian besar buku yang terbit di bidang Psikologi Agama merupakan kajian terhadap literatur-literatur yang bersifat teoritis. Buku yang merupakan hasil penelitian empiris di bidang Psikologi Agama sangat jarang ditemukan. Padahal, penelitian-penelitian psikologi yang berkaitan dengan perilaku beragama sudah banyak sekali dilaksanakan di Fakultas Psikologi seluruh Indonesia. Oleh karena itu, saya berharap buku ini dapat memicu terbitnya buku-buku lain di bidang Psikologi Agama.