Laporan penelitian pembuatan tepung kentang
Saved in:
主要作者: | , Sri Anggrahini Parwadi |
---|---|
格式: | Article NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada
1981
|
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/96339/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=4157 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
相似書籍
-
Laporan penelitian pengaruh pH larutan pencuci/perendam terhadap pembuatan tepung ubi jalar
由: , Sri Anggrahini Parwadi
出版: (1982) -
Laporan penelitian pengaruh larutan perendam terhadap tepung kentang yang dihasilkan
由: Astuti S., Mary, et al.
出版: (1979) -
PENGGUNAAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA
PEMBUATAN COOKIES
由: , HENING FAJAR C, et al.
出版: (2014) -
Laporan penelitian detoksifikasi tepung ampas biji kapas
由: , Supriyanto
出版: (1983) -
SUBSTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG RENDAH HCN PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
由: , LATIFAH NUR AINI, et al.
出版: (2013)