LAPORAN PENELITIAN KEDUDUKAN TAKSONOMIK JENIS - JENIS RANDU ALAS YANG BERDAUN MAHKOTA JINGGA DAN KUNING DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - , Purnomo ([Yogyakarta] : Fakultas Biologi Universitas Gadjah Mada, 1986)
Beraasarkan pengamatan, jenis-jenis randu alas di yogyakarta, dapat berdaun mahkota berwarna merah, jingga, dan kuning. Henurut Backer &amp