LANDFORM CONTROLS IN SOIL CONFIGURATION AT KARANGMOJO â?? PONJONG, GUNUNGKIDUL, YOGYAKARTA - , Srijono , Agung Setianto , Bambang H. Sunarminto ([Yogyakarta] : HAGI-IAGI-PERHAPI, 2005)
Daerah penelitian terletak 50 km dari kota-propinsi Yogyakarta, luas 9x9 km &sup2