WEATHERING GROWTH OF MICRODIORITE DYKE IN GUNUNG PENDUL REFERRED TO MAGNETIC SUSCEPTIBILITY, MORPHOMETRICS, AND CHEMICAL COMPOSITION - , Pandu Patria , Srijono ([Yogyakarta] : HAGI-IAGI-PERHAPI, 2005)
Gunung Pendul terletak 40 km dari kota-propinsi Yogyakarta, atau 10 km sebelah tenggara kotakabupaten Klaten &ndash