MODEL EVALUASI ANSURANSI KESEHATAN BERBASIS SUKU BUNGA DINAMIS DENGAN PENDEKATAN RISIKO MULTISTATUS ON HEALTH INSURANCE VALUATION MODELS WITH DYNAMIC INTEREST RATE USING MULTISTATE RISK APPROACH - , Adbitya Ronnie Effendie ([Yogyakarta] : PROGRAM STUDI S3 ILMU MATEMATIKA FAKULTAS MATEMATI, 2011)
Didalam disertasi ini, dJ.&quot