, L. A. L. (2010). Pengembangan pangan fungsional berbasis bahan baku lokal: Potensi sinbiotik lokal (lactobacillus plantarum mut7 dan ekstrak serat ubi jalar) dalam meningkatkan respon imun alami dan adaptif. [Yogyakarta] : LPPM UGM.
استشهاد بنمط شيكاغو, Lily Arsanti Lestari. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Bahan Baku Lokal: Potensi Sinbiotik Lokal (lactobacillus Plantarum Mut7 Dan Ekstrak Serat Ubi Jalar) Dalam Meningkatkan Respon Imun Alami Dan Adaptif. [Yogyakarta] : LPPM UGM, 2010.
MLA استشهاد, Lily Arsanti Lestari. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Bahan Baku Lokal: Potensi Sinbiotik Lokal (lactobacillus Plantarum Mut7 Dan Ekstrak Serat Ubi Jalar) Dalam Meningkatkan Respon Imun Alami Dan Adaptif. [Yogyakarta] : LPPM UGM, 2010.