KOMPETENSI EMOSI : Studi Pendahuluan Dalam Rangka Meningkatkan Daya Saing Tenaga Kerja melalui Program Pengembangan Karir Pribadi - , Neila Ramdhani dan Avin Fadilla Helmi ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2000)
Tantangan bagi perguruan tinggi untuk mencetak lulusan yang sesuai dengan tuntutan pasar sudah semakin mendesak. Perguruan tinggi tidak hanya mendidik dan meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan teknik tetapi juga keunggulan dalam aspek-aspek psikologis.