KARAKTERISASI JAMUR TRICHODERMA SPP. DAN POTENSINYA DALAM MENEKAN PERKEMBANGAN JAMUR ASPERGILLUS FLAVUS - , Y. M. Sugi Maryudani dan Suryanti ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2003)
Jamur Trichoderma spp. diketahui dapat dimanfaatkan sebagai agens pengendali hayati patogen bawaan tanah termasuk Aspergillus flavus