STUDI MENGENAI KEMUNGKINAN PENGEMBANGAN SISTIM PERAMALAN UNTUK MEMPREDIKSI PERMULAAAN MUSIM HUJAN DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - , Dewi Galuh Condro Kirono ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001)
Penelitian ini memiliki tiga tujuan, yaitu: (1) mengkaji apakah permulaan musim penghujan di DIY dapat diprediksi dengan menggunakan indikator atmosferik lokal dan regional