RESTRUKTURISASI CAMPURAN FRAKSI STEARIN MINYAK KELAPA SAWIT DENGAN MINYAK IKAN LEMURU SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN LIPASE AMOBIL UNTUK PEMBUATAN LEMAK MARGARIN - , Pudji Hastuti dan Tyas Utami ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001)
lihat pdf