PENGARUH PEMBERIAN PROSTAGLANDIN F-2 ALPHA DAN GONADO TROPHIN RELEASING HORMONE TERHADAP ANGKA KEBUNTINGAN PADA SAPI PERAH YANG MENGALAMI KASUS KAWIN BERULANG - , Surya Agus Prihatno dan Sri Gustari ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001)
lihat pdf