Karakterisasi dan stabilitas oksidatif minyak biji kenari
Saved in:
Main Authors: | , DJARKASI, Gregoria Sri Suhartati, , Promotor Dr. Ir. Slamet Sudarmadji, M.Sc |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2008
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/91423/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49310 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PREPARASI DAN KARAKTERISASI FISIK HOMOGENAT BIJI KENARI (Canarium indicum L.)
由: Prasetya, Frenky -
Mekanisme Quenching oksigen singlet oleh Kuersetin dan peran emulsifier terhadap stabilitas oksidatif emulsi minyak dalam air
由: , SIBUEA, Posman, et al.
出版: (2005) -
STABILITAS OKSIDATIF DAN KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK
MAKANAN HASIL PENGGORENGAN DENGAN MINYAK YANG
DITAMBAH MIKROEMULSI EKSTRAK KULIT JERUK
由: , YUNCA MUHIMATUL HASANAH, et al.
出版: (2014) -
UJI IHIBISI MINYAK BIJI KENARI (CANARIUM INDICUM L.) TERHADAP AKTIVITAS ENZIM TIROSINASE
由: Dinny Hasan, Shafira -
ANALISIS ASAM LEMAK TIDAK JENUH DALAM MINYAK BIJI KENARI (CANARIUM INDICUM L.) HASIL PENGEMPAAN HIDRAULIK
由: Arnold