ANALISIS TERHADAP PENERAPAN BLOKADE OLEH ISRAEL DI JALUR GAZA SEBAGAI SUATU METODE KONFLIK BERSENJATA (PERANG) BERDASARKAN HUKUM HUMANITER INTERNASIONAL (HHI) - , ERWIN, SH ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-