Penentuan Investasi Antara Saham PT. Semen Gresik, Tbk Dan PT. Indocement Tunggal Prakarsa, Tbk Dengan Menggunakan Dividend Discount Model Dan Price To Book Value - , MOCHAMAD IKRA RAMANDHA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-