Pengaruh konsumsi kacang merah (Phaseolus vulgaris L.,) terhadap status antioksidan dan profil lipida darah tikus Sprague dawley
Saved in:
Main Authors: | , RIDHA, Muhammad Fauzan, , Prof. Dr. Ir. Y. Marsono, M.S |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2009
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/83583/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=44447 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pengaruh pratanak terhadap pati resisten dan sifat hipoglikemik kacang merah (Phaseolus vulgaris L) pada tikus Sparague Dawley
由: , MUZDALIFAH, Dian, et al.
出版: (2009) -
Kemampuan antioksidatif ekstrak etanol kacang panjang (Vigna sinensis) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris) pada tikus diabetes-hiperkolesterolemia
由: , AFFANDI, Dian Rachmawanti, et al.
出版: (2006) -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL, FLAVONOID, KAROTENOID BARI BERBAGAI EKSTRAK BIJI KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN ISOLASI SENYAWA ANTIOKSIDAN
由: Puspanegara, Girinanda -
KUALITAS BENIH TIGA AKSESI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA TIGA UMUR PANEN
由: , SEPTIN KRISTIANI, et al.
出版: (2014) -
PENGKAYAAN PROTEIN MI KERING DENGAN SUBSTITUSI
MODIFIED CASSAVA FLOUR MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
由: , ANISA DIAN SAFITRI, et al.
出版: (2013)