Isolasi dan identifikasi trimiristin dari buah pala (Myristica fragrans)
Saved in:
Main Authors: | , GUGULE, Sanusi, , Dr. Hradjono Sastrohamidjojo |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1992
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/55827/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=16692 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Fermentasi daging buah pala (Myristica fragrans houtt)
由: , POLII, Bernadeth Nenny, et al.
出版: (1987) -
Karakterisasi edible film komposit pektin daging buah pala (Myristica fragrans Houtt) dengan tapioka
由: , LAYUK, Payung, et al.
出版: (2001) -
PERUBAHAN KOMPOSISI LIPID BUAH PALA MYRISTICA FRAGRANS HOUTT SELAMA PROSES PEMATANGAN
由: Leonora Wajong, Helena -
KINETIKA DEGRADASI OLEORESIN PALA BANDA
(Myristica fragrans Houtt) YANG DI MIKROENKAPSULASI
由: , DEWI AMRIH, et al.
出版: (2012) -
Kajian aspek budidaya tanaman pala (Myristica fragran Houtt) di Provinsi Maluku
由: , WATTIMENA, Anna Yuliana, et al.
出版: (2009)