Pengaruh komposisi gas oksigen dan karbon dioksida terhadap umur simpan beberapa kultivar salak Bali
Saved in:
Main Authors: | , SEMARAJAYA, Cokorda Gede Alit, , Dr.Ir. Hari Purnomo, M.App.Sc |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1991
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/54110/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14975 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Efek isotop karbon pada spektrum molekul karbon dioksida
由: , DAMANIK, Asan, et al.
出版: (1997) -
Pelapisan Chitosan sebagai upaya untuk memperpanjang umur simpan buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw)
由: , RACHMAWATI, Maulida, et al.
出版: (2004) -
MODEL MATEMATIKA DINAMIKA GAS KARBON DIOKSIDA
由: ROSIHAN ILMAWAN, 080912101
出版: (2018) -
Pengaruh pelapisan lilin dan fungisida terhadap umur simpan buah jeruk (Citrus reticulata Blanko)
由: , UMAR, Saidina, et al.
出版: (1990) -
Studi rancangan sistem pandugelombang laser karbon dioksida
由: , GUNTORO, Nanang Arif, et al.
出版: (1994)