Stabilitas vitamin C selama pengolahan saribuah jambu biji (Psidium Guajava, L.)
Saved in:
Main Authors: | , SUNARSO, , Dr.Ir. Djoko Wibowo |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1991
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/53730/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14595 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Universitas Gadjah Mada |
相似書籍
-
Stabilitas vitamin c selama peng olahan saribuah jambu biji (Psidium Guajava, L.)=Stability of Vitamine C during juice processing of guava (Psidium guajava, L)
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1992) -
ISOLASI KUERSETIN DARI DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)
由: CITA SUCI ROMADHONI, 050012264
出版: (2004) -
ISOLASI ASAM GALAT DARI DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)
由: IDA AYU KADE MASTINI, 050012321
出版: (2004) -
KARAKTERISASI DAN PENAPISAN FITOKIMIA SIMPLISIA JAMBU BIJI KRISTAL (PSIDIUM GUAJAVA L. âKRISTALâ) DAN REVIEW KANDUNGAN KIMIA DAN AKTIVITAS FARMAKOLOGI JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.)
由: Yudhistira, Aulia -
Efektivitas Penggunaan Ozon Untuk Memperpanjang Daya Simpan Buah Dan Kandungan Vitamin C Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
由: Jimima Farida Ichsanti, -
出版: (2021)