Model pertukaran gas pada salak pondoh selama penyimpanan dalam atmosfer termodifikasi berperforasi
Saved in:
Main Authors: | , FAHRIZAL, , Prof.Dr.Ir. Budi Rahardjo, MSA.Eng |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
2000
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/44335/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5200 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Model beberapa perubahan kimia buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw cultivar Pondoh) pada penyimpanan atmosfer termodifikasi
由: , HARTANTO, Rofandi, et al.
出版: (1998) -
Perubahan kimia dan sensoris buah salak pondoh selama penyimpanan dalam termodifikasi
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1997) -
Model respirasi dan pertukaran gas melalui lapisan plastik pengemas pada penyimpanan buah pisang dalam atmosfer termodifikasi
由: , UTOMO, Adrianus Rulianto, et al.
出版: (1999) -
Model pertukaran gas CO2 dan O2 buah salak pondoh pada pengemasan plastik polyethyline dalam atmosfir termodifikasi
由: , REJO, Amin, et al.
出版: (1996) -
Model respirasi buah salak pondoh (Salacca zalacca cv. Pondoh) yang disimpan dalam atmosfer termodifikasi berdasarkan kinetika enzim
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2003)