"Perbandingan Unjuk Kerja Dam Pengendalian Sedimen Tipe Terbuka dan Tertutup." - Istiarto, author 1 (2011)
Simposium Gunung Merapi. Kajian Perilaku, Dampak dan Mitigasi Bencana Akibat Erupsi Merapi 2010. ISBN: 97-602-98759-0-4